Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Saved in:
Main Authors: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
by: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Остриков А. Н., et al. -
Оборудование пищевых производств
by: Солнцев Ю. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Остриков А. Н., et al.