Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Guardado en:
Autores principales: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
por: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Оборудование пищевых производств
por: Солнцев Ю. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al.