Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Tekijä: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Остриков А. Н., et al. -
Оборудование пищевых производств
Tekijä: Солнцев Ю. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Остриков А. Н., et al.