Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Плаксин Ю. М., et autres -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
par: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Остриков А. Н., et autres -
Оборудование пищевых производств
par: Солнцев Ю. П., et autres -
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Остриков А. Н., et autres