Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Плаксин Ю. М., और अन्य -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
द्वारा: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Остриков А. Н., और अन्य -
Оборудование пищевых производств
द्वारा: Солнцев Ю. П., और अन्य -
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Остриков А. Н., और अन्य