Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
保存先:
主要な著者: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Плаксин Ю. М., 等 -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
著者:: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Остриков А. Н., 等 -
Оборудование пищевых производств
著者:: Солнцев Ю. П., 等 -
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Остриков А. Н., 等