Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
door: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Остриков А. Н., et al. -
Оборудование пищевых производств
door: Солнцев Ю. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Остриков А. Н., et al.