Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Na minha lista:
Principais autores: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
por: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Оборудование пищевых производств
por: Солнцев Ю. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al.