Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Сохранить в:
Главные авторы: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Плаксин Ю. М., и др. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
由: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Остриков А. Н., и др. -
Оборудование пищевых производств
由: Солнцев Ю. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Остриков А. Н., и др.