Пищевая химия
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования...
Gardado en:
Главные авторы: | Нечаев А. П. (340), Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Пищевая химия
por: Нечаев А. П., и др. -
Пищевая химия
por: Нечаев А. П. -
Химия пищи учебник для вузов
por: Антипова Л. В.
Publicado: (2024) -
Пищевая химия
por: Нечаев А. П., и др. -
Технологии пищевых производств
por: Нечаев А. П., и др.