Процессы и аппараты пищевых производств
В учебнике рассмотрены теоретические основы и закономерности процессов пищевых производств. Представлены инженерные расчеты важнейших характеристик аппаратов.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Остриков А. Н. (340), Красовицкий Ю. В., Шевцов А. А. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
von: Гинзбург А. С. -
Оборудование пищевых производств
von: Солнцев Ю. П., et al. -
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств
von: Лунин О. Г., et al.