Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
nork: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
nork: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
nork: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
nork: Анцыпович И. С., et al. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
nork: Беляев В. В.