Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
بواسطة: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
بواسطة: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
بواسطة: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
بواسطة: Анцыпович И. С., وآخرون -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
بواسطة: Беляев В. В.