Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
অনুযায়ী: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
অনুযায়ী: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
অনুযায়ী: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
অনুযায়ী: Анцыпович И. С., অন্যান্য -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
অনুযায়ী: Беляев В. В.