Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
Autor: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
Autor: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
Autor: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
Autor: Анцыпович И. С., a další -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
Autor: Беляев В. В.