Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
von: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
von: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
von: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
von: Анцыпович И. С., et al. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
von: Беляев В. В.