Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
ανά: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
ανά: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
ανά: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
ανά: Анцыпович И. С., κ.ά. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
ανά: Беляев В. В.