Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Saved in:
Main Authors: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
by: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
by: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
by: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
by: Анцыпович И. С., et al. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
by: Беляев В. В.