Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
par: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
par: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
par: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
par: Анцыпович И. С., et autres -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
par: Беляев В. В.