Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
de réir: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
de réir: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
de réir: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
de réir: Анцыпович И. С., et al. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
de réir: Беляев В. В.