Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
द्वारा: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
द्वारा: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
द्वारा: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
द्वारा: Анцыпович И. С., और अन्य -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
द्वारा: Беляев В. В.