Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
: Анцыпович И. С., և այլն -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
: Беляев В. В.