Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Salvato in:
Autori principali: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
di: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
di: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
di: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
di: Анцыпович И. С., et al. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
di: Беляев В. В.