Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
od: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
od: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
od: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
od: Анцыпович И. С., i wsp. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
od: Беляев В. В.