Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Сохранить в:
Главные авторы: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
Автор: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
Автор: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
Автор: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
Автор: Анцыпович И. С., и др. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
Автор: Беляев В. В.