Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
Yazar:: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
Yazar:: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
Yazar:: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
Yazar:: Анцыпович И. С., ve diğerleri -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
Yazar:: Беляев В. В.