Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Збережено в:
Автори: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
за авторством: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
за авторством: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
за авторством: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
за авторством: Анцыпович И. С., та інші -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
за авторством: Беляев В. В.