Организация, планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности
В учебнике изложены основные принципы организации, планирования производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Стерлигов Б. И. (340), Лебедев В. В., Сухоруков А. И. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Централизованное теплоснабжение предприятий, поселений и городских округов. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
Bằng: Стерлигов, В. А. -
Определение интенсивности теплоотдачи отопительных приборов методические указания к лабораторной работе по курсу «источники и системы теплоснабжения» для специальности «промышленная теплоэнергетика» направления «теплотехника и теплоэнергетика»; по курсу «отопление» для специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» направления «строительство»
Bằng: Стерлигов, В. А. -
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности
Bằng: Анцыпович И. С. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
Bằng: Анцыпович И. С., et al. -
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
Bằng: Беляев В. В.