Исследование физических свойств мяса
В книге дана характеристика мяса и мясопродуктов по структурно-механическим свойствам. Описаны электрические, электрохимические, теплофизические свойства мяса, зависимость теплоемкости мяса от температуры....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | , , |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Những chủ đề: | |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
LEADER | 01524nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.03F4E7 | ||
005 | 20090126105938.0 | ||
010 | |9 3000 экз. | ||
100 | |a 20081222d1972 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Исследование физических свойств мяса |f Станислав Тышкевич |g пер. с пол. Т. С. Клоссовского |g под ред. А. А. Соколова | |
210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1972 | ||
215 | |a 96 с. |c ил. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 95-96 | ||
330 | |a В книге дана характеристика мяса и мясопродуктов по структурно-механическим свойствам. Описаны электрические, электрохимические, теплофизические свойства мяса, зависимость теплоемкости мяса от температуры. | ||
454 | 1 | 1 | |1 2001 |a Badanie fizycznych wlasciwosci miesa |1 700 1 |a Tyszkiewicz |b S. |g Stanislaw |
606 | |a мясо |x физические свойства | ||
610 | |a мясопродукты | ||
675 | |a 637.5 | ||
700 | 1 | |a Тышкевич |b С. |g Станислав | |
702 | 1 | |4 340 |a Соколов |b А. А. | |
702 | 1 | |4 730 |a Колоссовский |b Т. С. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20081222 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20081222 |g rcr | |
899 | |h 637.5 |i Т93 |