Chuyển đến nội dung

Исследование физических свойств мяса

В книге дана характеристика мяса и мясопродуктов по структурно-механическим свойствам. Описаны электрические, электрохимические, теплофизические свойства мяса, зависимость теплоемкости мяса от температуры....

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Тышкевич С., Соколов А. А. (340), Колоссовский Т. С. (730)
Định dạng: Sách
Được phát hành: НБ СевКавГТУ
Những chủ đề:
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
LEADER 01524nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.03F4E7
005 20090126105938.0
010 |9 3000 экз. 
100 |a 20081222d1972 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Исследование физических свойств мяса  |f Станислав Тышкевич  |g пер. с пол. Т. С. Клоссовского  |g под ред. А. А. Соколова 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1972 
215 |a 96 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 95-96 
330 |a В книге дана характеристика мяса и мясопродуктов по структурно-механическим свойствам. Описаны электрические, электрохимические, теплофизические свойства мяса, зависимость теплоемкости мяса от температуры. 
454 1 1 |1 2001   |a Badanie fizycznych wlasciwosci miesa  |1 700 1  |a Tyszkiewicz  |b S.  |g Stanislaw 
606 |a мясо  |x физические свойства 
610 |a мясопродукты 
675 |a 637.5 
700 1 |a Тышкевич  |b С.  |g Станислав 
702 1 |4 340  |a Соколов  |b А. А. 
702 1 |4 730  |a Колоссовский  |b Т. С. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20081222 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20081222  |g rcr 
899 |h 637.5  |i Т93