Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Guardat en:
Autors principals: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
per: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
per: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
per: Бисько И. А., et al. -
Организация обслуживания населения
per: Ерохина Л. И.
Publicat: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
per: Гаранина Л. И., et al.