Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
Autor: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
Autor: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
Autor: Бисько И. А., a další -
Организация обслуживания населения
Autor: Ерохина Л. И.
Vydáno: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
Autor: Гаранина Л. И., a další