Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
gan: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
gan: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
gan: Бисько И. А., et al. -
Организация обслуживания населения
gan: Ерохина Л. И.
Cyhoeddwyd: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
gan: Гаранина Л. И., et al.