Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Сохранить в:
Главные авторы: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
af: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
af: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
af: Бисько И. А., и др. -
Организация обслуживания населения
af: Ерохина Л. И.
Udgivet: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
af: Гаранина Л. И., и др.