Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Gorde:
Egile Nagusiak: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
nork: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
nork: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
nork: Бисько И. А., et al. -
Организация обслуживания населения
nork: Ерохина Л. И.
Argitaratua: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
nork: Гаранина Л. И., et al.