Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
de réir: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
de réir: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
de réir: Бисько И. А., et al. -
Организация обслуживания населения
de réir: Ерохина Л. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
de réir: Гаранина Л. И., et al.