Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Gardado en:
Главные авторы: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
por: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
por: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
por: Бисько И. А., и др. -
Организация обслуживания населения
por: Ерохина Л. И.
Publicado: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
por: Гаранина Л. И., и др.