Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
שמור ב:
Главные авторы: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
מאת: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
מאת: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
מאת: Бисько И. А., и др. -
Организация обслуживания населения
מאת: Ерохина Л. И.
יצא לאור: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
מאת: Гаранина Л. И., и др.