Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
: Бисько И. А., և այլն -
Организация обслуживания населения
: Ерохина Л. И.
Հրապարակվել է: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
: Гаранина Л. И., և այլն