Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Salvato in:
Autori principali: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
di: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
di: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
di: Бисько И. А., et al. -
Организация обслуживания населения
di: Ерохина Л. И.
Pubblicazione: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
di: Гаранина Л. И., et al.