Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
保存先:
主要な著者: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
著者:: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
著者:: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
著者:: Бисько И. А., 等 -
Организация обслуживания населения
著者:: Ерохина Л. И.
出版事項: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
著者:: Гаранина Л. И., 等