Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
od: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
od: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
od: Бисько И. А., и др. -
Организация обслуживания населения
od: Ерохина Л. И.
Izdano: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
od: Гаранина Л. И., и др.