Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Збережено в:
Автори: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
за авторством: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
за авторством: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
за авторством: Бисько И. А., та інші -
Организация обслуживания населения
за авторством: Ерохина Л. И.
Опубліковано: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
за авторством: Гаранина Л. И., та інші