Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
Bằng: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
Bằng: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
Bằng: Бисько И. А., et al. -
Организация обслуживания населения
Bằng: Ерохина Л. И.
Được phát hành: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
Bằng: Гаранина Л. И., et al.