Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Сохранить в:
Главные авторы: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
由: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
由: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
由: Бисько И. А., и др. -
Организация обслуживания населения
由: Ерохина Л. И.
出版: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
由: Гаранина Л. И., и др.