Организация и менеджмент ресторанов
Книга содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления....
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 02139nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.04016D | ||
005 | 20150819113243.0 | ||
010 | |9 3000 экз. |a 978-5-222-12070-5 | ||
100 | |a 20090212d2007 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j | ||
200 | 1 | |a Организация и менеджмент ресторанов |e менеджмент вин и крепких алкогольных напитков |e учеб. пособие |f И. Л. Фоминых | |
210 | |a Ростов н/Д |c Феникс |d 2007 | ||
215 | |a 204 с. | ||
225 | 1 | |a Высшее образование | |
320 | |a Библиогр.: с. 199-202 | ||
330 | |a Книга содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. | ||
606 | |a рестораны |j учебные издания для высшей школы |x организация |x сервисное обслуживание |x менеджмент | ||
608 | |9 вузы |a учебники | ||
610 | |a ресторанный бизнес | ||
610 | |a сервисное обслуживание | ||
610 | |a алкогольные напитки | ||
610 | |a менеджмент вин | ||
610 | |a менеджмент крепких алкогольных напитков | ||
610 | |a менеджмент ресторанов | ||
675 | |a 641/642 (075) | ||
700 | 1 | |a Фоминых |b И. Л. |g Ирина Леонидовна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20090212 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20090212 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t04016D |z Оглавление | |
899 | |h 65.431/641/642 |i Ф 76 |