Siirry sisältöön

Организация и менеджмент ресторанов

Книга содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Фоминых И. Л.
Aineistotyyppi: Kirja
Julkaistu: НБ СевКавГТУ
Aiheet:
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 02139nam a2200349 i 4500
001 F.NCFU.000029.04016D
005 20150819113243.0
010 |9 3000 экз.  |a 978-5-222-12070-5 
100 |a 20090212d2007 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j  
200 1 |a Организация и менеджмент ресторанов  |e менеджмент вин и крепких алкогольных напитков  |e учеб. пособие  |f И. Л. Фоминых 
210 |a Ростов н/Д  |c Феникс  |d 2007 
215 |a 204 с. 
225 1 |a Высшее образование 
320 |a Библиогр.: с. 199-202 
330 |a Книга содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. 
606 |a рестораны  |j учебные издания для высшей школы  |x организация  |x сервисное обслуживание  |x менеджмент 
608 |9 вузы  |a учебники 
610 |a ресторанный бизнес 
610 |a сервисное обслуживание 
610 |a алкогольные напитки 
610 |a менеджмент вин 
610 |a менеджмент крепких алкогольных напитков 
610 |a менеджмент ресторанов 
675 |a 641/642 (075) 
700 1 |a Фоминых  |b И. Л.  |g Ирина Леонидовна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20090212 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20090212  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t04016D  |z Оглавление 
899 |h 65.431/641/642  |i Ф 76