Ga door naar de inhoud

Основы микробиологии

Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Жарикова Г. Г., Леонова И. Б.
Formaat: Boek
Gepubliceerd in: НБ СевКавГТУ
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 01352nam a2200301 i 4500
001 F.NCFU.000029.040242
005 20090312135309.0
010 |9 2000 экз.  |a 978-5-7695-3472-0 
100 |a 20090217d2008 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Основы микробиологии  |e практикум  |e учеб. пособие  |f Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова 
210 |a М.  |c Академия  |d 2008 
215 |a 128 с.  |c ил. 
225 1 |a Высшее профессиональное образование 
300 |a Гриф: Доп. УМО 
320 |a Библиогр.: с. 132-133 
330 |a Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов. 
606 |a микробиология  |j учебные издания для высшей школы 
608 |9 вузы  |a учебники 
675 |a 579 (075) 
700 1 |a Жарикова  |b Г. Г.  |g Галина Григорьевна 
701 1 |a Леонова  |b И. Б.  |g Ирина Борисовна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20090217 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20090217  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t040242  |z Оглавление 
899 |h 57  |i Ж 34