Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | , |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
LEADER | 01352nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.040242 | ||
005 | 20090312135309.0 | ||
010 | |9 2000 экз. |a 978-5-7695-3472-0 | ||
100 | |a 20090217d2008 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
200 | 1 | |a Основы микробиологии |e практикум |e учеб. пособие |f Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова | |
210 | |a М. |c Академия |d 2008 | ||
215 | |a 128 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Высшее профессиональное образование | |
300 | |a Гриф: Доп. УМО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 132-133 | ||
330 | |a Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов. | ||
606 | |a микробиология |j учебные издания для высшей школы | ||
608 | |9 вузы |a учебники | ||
675 | |a 579 (075) | ||
700 | 1 | |a Жарикова |b Г. Г. |g Галина Григорьевна | |
701 | 1 | |a Леонова |b И. Б. |g Ирина Борисовна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20090217 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20090217 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t040242 |z Оглавление | |
899 | |h 57 |i Ж 34 |