Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Yazar:: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Yazar:: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
Yazar:: Жарикова Е. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Основы микробиологии учебник
Yazar:: Госманов Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
История микробиологии
Yazar:: Шлегель Г. Г., ve diğerleri