Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
অনুযায়ী: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
অনুযায়ী: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
অনুযায়ী: Жарикова Е. Г.
প্রকাশিত: (2023) -
Основы микробиологии учебник
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2020) -
История микробиологии
অনুযায়ী: Шлегель Г. Г., অন্যান্য