Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Guardat en:
Autors principals: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
per: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
per: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
per: Жарикова Е. Г.
Publicat: (2023) -
Основы микробиологии учебник
per: Госманов Р. Г.
Publicat: (2020) -
История микробиологии
per: Шлегель Г. Г., et al.